U23 mit vierter Niederlage in Folge

Unsere U23 rutscht in der Bezirksliga immer weiter ab. Am Abend verlor die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen das Nachholspiel bei Concordia Oidtweiler mit 0 zu 2 und steht derzeit nur auf dem 12. Tabellenplatz. Ein Doppelschlag innerhalb von 120 Sekunden besiegelte die Niederlage heute in Baesweiler. Damit hat Beeck die letzten vier Spiele verloren und aus den vergangenen sechs Partien lediglich zwei Punkte geholt. Am Sonntag kommt der Tabellenfünfte Columbia Donnerberg ins Waldstadion.

Das war der FC heute bei Concordia Oidtweiler :

Aretz - J.Küppers - Klein-Peters - Jankowski - Kara - Henkens - Leersmacher - Koob (53. Specht) - Ait Kassi - Ockun - Dreßen (80. Symes)

Noch im Kader : Almstedt - Cetin

1 - 0 Yannik Plum (63.)

2 - 0 Jeremy Labas (65.)

Schiedsrichter : Tarik Damar (Frechen) - Assistenten : Jonas Langfeldt und Michael Schwarz

Zuschauer : 150 auf dem Sportplatz "Bahnhofstraße" in Baesweiler