Co-Trainer und weitere Personalien

Stefan Kniat wird zur kommenden Saison Co-Trainer von Michael Burlet beim FC Wegberg-Beeck. Der 35-jährige kommt von Alemannia Aachen. Dort war er bereits Co- und Athletik Trainer unter Fuat Kilic. Zur Zeit ist Kniat Co-Trainer der U19 Bundesliga Mannschaft der Alemannia. Kniat erhält in Beeck einen Vertrag bis 30. Juni 2021.

Foto : Alemannia Aachen

Außerdem hat Sebastian Wilms seinen Vertrag bei uns ebenfalls bis Sommer 2021 verlängert.

Die beiden Jugendspieler Florian Hülsenbusch und Florian Storms von unserer U19 haben einen Einjahresvertrag unterschrieben und gehören somit ab dem 1. Juli zum Kader unserer ersten Mannschaft.