U23 jetzt schon auf Platz 2

In der Fußball Bezirksliga dauert der Höhenflug unserer U23 Mannschaft weiter an. Am gestrigen Samstag gelang auf dem Kunstrasenplatz neben dem Waldstadion ein 4 zu 2 Erfolg gegen Alemannia Mariadorf.

Dabei führte die Mannschaft von Trainer Mark Zeh nach nicht einmal einer halben Stunde schon 4 zu 0. Zwar hatten die Gäste aus Mariadorf über die komplette Spielzeit deutlich mehr Ballbesitz, dass alleine aber garantiert kleine Punkte. Zwar gelang Alemannia Stürmer Alessio Pinna im zweiten Abschnitt noch Ergebniskorrektur, in Gefahr aber geriet der Beecker Sieg nicht mehr.

Benedikt Dreßen auf dem Weg zum 2 zu 0 - Foto: Michael Schnieders

In der Tabelle liegt unsere Truppe jetzt aufgrund des besseren Torverhältnis gegenüber der SG Stolberg und dem 1. FC Heinsberg-Lieck mit 16 Punkten aus sieben Spielen auf Tabellenplatz 2. An der Spitze der Liga bleibt weiterhin die Germania aus Lich/Steinstraß mit zwei Zählern Vorsprung. Nächsten Sonntag spielt Beeck beim Aufsteiger Sparta Gerderath. Der Tabellenvorletzte aus dem Erkelenzer Stadtgebiet ist in dieser Saison bei acht Spielen siebenmal als Verlierer vom Platz gegangen und hat lediglich einen Punkt. Die knappe 1 zu 2 Niederlage der Sparta heute bei der SG Stolberg dürfte aber Warnung genug für unsere Mannschaft sein, den nächsten Gegner nicht auf die leicht Schulter zu nehmen.

Das war der FC am Samstag gegen Mariadorf:

Boden - Allwicher - Hülsenbusch - Godlevski - Tsopanides - Geiser (83. Ockun) - Henkens - Storms - Justin Küppers (66. Cetin) - Malekzadeh (89. Jacob Küppers) - Dreßen (73. Jackels)

Noch im Kader: Achten - Neumann und Symes

Tore:

1 - 0 Florian Storms (6.)

2 - 0 Benedikt Dreßen (8.)

3 - 0 Yves Henkens (26.)

4 - 0 Benjamin Malekzadeh (27.)

4 - 1 Alessio Pinna (69.)

4 - 2 Alessio Pinna (83.)