U23 holt einen Punkt in der Eifel

Durch das erste Unentschieden in dieser Saison hat unsere Bezirksliga Mannschaft die Abstiegsplätze verlassen. Die zwischenzeitliche 1 zu 0 Führung für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen erzielte Robin Jackels nach knapp zwanzig Minuten.

Torschütze : Jackels

Das es am Ende nicht zum Auswärtssieg reichte war schließlich Kelly Ajuyas "Schuld". Der mittlerweile 37-jährige Routinier (er spielte unter anderem 10 Jahre in der Mittelrheinliga) konnte für die Gastgeber doch noch ausgleichen.

Wichtig wäre es für unsere U23 nun bereits am nächsten Samstag, 20. Oktober, im Heimspiel gegen die SG Union Würm-Lindern nachzulegen und so Anschluss an das Mittelfeld der Liga zu finden. Die Partie wurde auf Samstag verlegt, da die Erste im Bitburger Pokal am Sonntag Heimrecht gegen den ASV St. Augustin hat. Beide Spiele beginnen jeweils um 15 Uhr.

Und das war die U23 heute in Roetgen :

Achten

Geiser

Jankowski

Grates (78. Souare)

Henkens

Küppers

Zayton

Jackels (63. Dreßen)

Bertrams

Neumann (57. Sediqi)

Allwicher

Noch im Kader : Boden und Walther

0 - 1 Robin Jackels (19.)

1 - 1 Kelly Ajuya (70.)

Schiedsrichter : Friedhelm Schreckenberg (Langerwehe) - Assistenten : Burak Tekbiyik und Pascal Spies

Zuschauer : 110 auf den Sportstätten der Gemeinde Roetgen

Sieg im Kellerduell

Unsere U23 hat das Auswärtsspiel beim VfJ Ratheim mit 3 zu 2 gewonnen und feierte den zweiten Saisonsieg. Nach der frühen Führung durch cenk Cetin erhöhte Beeck knappe 20 Minuten vor Ende gar auf 2 zu 0. Die Gastgeber aber kamen innerhalb von gut zehn Minuten zum Ausgleich. Ein Standard von Aaron Allwicher entschied die Partie schließlich zu Gunsten der Gäste.

In der Tabelle ging es für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen hoch auf Platz 12. Nächsten Sonntag kommt Alemannia Mariadorf ins Beecker Waldstadion. Die Mannschaft aus Alsdorf hat genau wie Beeck sechs Punkte auf dem Konto.

Und das war der FC heute in Rtaheim :

Boden - Allwicher - Jankowski - Küppers - Tobor - Henkens - Bertrams - Ockun (91. Neumann) - Cetin - Jackels (73. Grates) - Sediqi (66. Dreßen)

Noch im Kader : Achten und Torlakoglu

0 - 1 Cenk Cetin (12.)

0 - 2 Aaron Allwicher (72.)

1- 2 Jona Kahn (73.)

2 - 2 Jan Schaper (84.)

2 - 3 Aaron Allwicher (89.)

Schiedsrichter : Marlon Ganser (Aachen) - Assistenten : Tristan Sieberg und Janik Mallmes

Zuschauer : 30 am Kunstrasenplatz in Hückelhoven-Ratheim

Erster Saisonsieg der U23

Durch ein 3 zu 2 gegen SW Huchem-Stammeln hat unsere Bezirksliga Mannschaft im vierten Spiel die ersten Tore erzielt und entsprechend auch die ersten Punkte eingefahren. Dabei sah es über eine Stunde nach einer erneuten Niederlage aus. Früh ging der Aufsteiger auf dem Beecker Kunstrasenplatz in Führung. Als nach einer guten Stunde sogar das 0 zu 2 fiel, schien auch dieses Spiel wieder verloren.

Gleich fällt der 1 zu 2 Anschluss für die Beecker U23 durch Aaron Allwicher - Foto : Michael Schnieders

Durch einen Freistoß von Aaron Allwicher kam Beeck aber zum Anschluss. Schließlich avancierte Robin Jackels mit seinen beiden Toren in der Schlussphase zum Matchwinner. Sonntag in einer Woche muss man wieder gegen einen Aufsteiger ran und zwar auswärts beim VfJ Ratheim in Hückelhoven.

Das war unsere U23 heute gegen Huchem-Stammeln :

Aretz - Allwicher - Jankowski - Küppers - Henkens - Geiser - Jackels - Cetin (64. Walther) - Ockun - Sediqi (80. Dreßen) - Bertrams

Noch im Kader : Boden - Torlakoglu und Souare

0 - 1 Sebastian Koch (6.)

0 - 2 Stefan von Ameln (61.)

1 - 2 Aaron Allwicher (67.)

2 - 2 Robin Jackels (87.)

3 - 2 Robin Jackels (89.)

Schiedsrichter : Bernd Eckhardt (Langerwehe) - Assistenten : Christian Schultheis und Peter Höpp

Zuschauer : 38 auf dem Kunstrasen am Beecker Waldstadion

U23 weiter ohne Punkt und Tor

Auch das dritte Saisonspiel hat unser Bezirksliga Mannschaft verloren und zwar 0 zu 2 bei Rasensport Brand.

Dabei hielt die junge Mannschaft von Trainer Markus Lehnen lange das torlose Unentschieden, ehe dem Gastgeber durch Arigbe gut 20 Minuten vor dem Ende der Führungstreffer gelang. Sieben Minuten vor Ende der Partie machte Brand dann den Sack zu.

U23 Coach Markus Lehnen hofft vergeblich auf den ersten Punkt seiner Mannschaft

Mit 0 Punkten und 0 zu 8 Toren steht der FC auf dem vorletzten Tabellenplatz. Nächsten Samstag muss im Heimspiel gegen SW Huchem-Stammel unbedingt gepunktet werden, will man nicht schon früh den Anschluss ans Tabellen Mittelfeld verlieren.

Das war unsere U23 heute in Brand :

Aretz - Allwicher - Jankowski - Küppers - Kara - Lukic - Henkens - Fujiyoshi - Zayton - Jackels (58. Cetin) - Souare (58. Sediqi)

Noch im Kader : Boden - Grates - Ockun - Bertrams und Dreßen

1 - 0 Dennis Arigbe (68.)

2 - 0 Leon Schley (83.)

Schiedsrichter : Markus Zimmermann (Elsdorf) - Assistenten : Thomas Leipertz und Jonas Herber

Zuschauer : 40 auf der Sportanlage Wolferskaul (Kunstrasen) in Aachen-Brand

U23 mit 0 zu 3 gegen Dremmen

Auch das zweite Saisonspiel hat unsere U23 in der Bezirksliga mit 0 zu 3 verloren, diesmal gegen den Tus Rheinland Dremmen. Nach einem Doppelschlag stand es bereits nach sieben Minuten 2 zu 0 für die Gäste aus Heinsberg.

Mehr zum Spiel gibt es hier zum nachlesen.

Weitere Beiträge ...