3 zu 0 bei Viktoria Arnoldsweiler

Der FC hat sein Auswärtsspiel im Kreis Düren deutlich gewonnen und sich dadurch an die Tabellenspitze der Mittelrheinliga gesetzt. Ein Eigentor der Viktoria brachte den FC in der ersten Halbzeit vor gut 220 Zuschauern auf dem Naturrasenplatz in Arnoldsweiler auf die Siegesstraße.

Shpend Hasani kurz nach Wiederanpfiff und Sebastian Wilms per Kopf nach Hasani Ecke, trafen schließlich zum Sieg der Mannschaft von Trainer Friedel Henßen. Am kommenden Samstag reist der FC zum Auswärtsspiel bei Aufsteiger SV Deutz. Anstoß in Köln ist am 6. Oktober zu einer ungewöhnlichen Zeit....um 19.45 Uhr.

Das war der FC heute in Arnoldsweiler :

Zabel - Passage - Fäuster (29. Iohara) - Hühne - Post - Wilms - Drevina - Leersmacher (80. Lukic) - Lambertz - Müller (73. Thelen) - Hasani

Noch im Kader : Aretz und Fujiyoshi

0 - 1 Stefan Ristovski (Eigentor - 20.)

0 - 2 Shpend Hasani (50.)

0 - 3 Sebastian Wilms (59.)

Schiedsrichter : Luca Marx (Brühl) - Assistenten : Oscar Menzel und Sebastian Schnitzler

Zuschauer : 222 auf dem Rasenplatz in Düren Arnoldsweiler