Der FC startet wieder mit dem Training!

Ab Freitag 12.06. steigen auch unsere Jugendmannschaften (eingeschränkt und unter Einhaltung aller hygienischen Vorschriften) wieder ins Training ein.

Die Senioren folgen am 23.06. (1. Mannschaft) und 25.06. (2. Mannschaft) auf den Platz.

Wir sind der Meinung, dass nun die Zeit gekommen ist, den Mannschaften den Weg zurück auf den Platz zu ermöglichen. Die Spieler und Trainer haben diesen Tag herbeigesehnt und
werden nun nach dem von uns ausgearbeiteten Trainingsplan + Hygienekonzept in den eingeschränkten Trainingsbetrieb zurückkehren.

An Normalität ist zwar nach wie vor nicht zu denken, aber ein verantwortungsvoller Umgang mit der Situation lässt diesen Schritt zu.

Der Vorstand