Start in das erneute Abenteuer Regionalliga!

Am heutigen Tag startete unser neuformiertes Team aus Beeck die Vorbereitung auf die neue Saison. Unter strenger Einhaltung des Hygienekonzeptes eröffnete Teammanager Friedel Henßen, Geschäftsführer Thomas Klingen und Trainer Michael Burlet die erste Einheit im Waldstadion am Kiefernweg.

Ein kurzes Video gibt es hier.

Alle acht Spieler-Neuzugänge sowie der neue Torwarttrainer Thorsten Matt nahmen an dieser ersten Trainingseinheit teil. Es folgen nun weitere fünf Einheiten bis zum ersten Testspiel am kommenden Sonntag, den 26.7.2020 um 15 Uhr beim 1. FC Viersen 05.

Das Trainerteam mit den Neuzugängen. Von links nach rechts: Jasper Löffelsend, Jeff-Denis Fehr, Jacomo Patza, Torwarttrainer Thorsten Matt, Marvin Brauweiler, Trainer Michel Burlet, Gökan Lekesiz, Co-Trainer Stefan Kniat, Brooklyn Merl, Tom Meurer, Jan Bach. Foto: Michael Schnieders