Saisonstart gegen Rot-Weiß Oberhausen

Mit einem Heimspiel gegen den früheren Bundesligisten aus dem westlichen Ruhrgebiet startet unser FC am Samstag, 5. September, in die neue Saison der Regionalliga West.

Das geht aus dem heute veröffentlichten Spielplan hervor. Eine Woche später spielt Beeck beim Mitaufsteiger SC Wiedenbrück.

Das letzte Spiel der Hinrunde wird am 19. Dezember bei Rot-Weiss Essen e.V. ausgetragen. Die Winterpause ist bereits am 16. Januar vorbei.

Sollte die Saison regulär ausgetragen werden können, ist der letzte Spieltag für den 5. Juni 2021 geplant.

Weitere Infos gibt es über Westdeutscher Fußballverband e.V.