Neuer Torwart für den FC

Mit dem 28-jährigen Denis Jansen haben wir einen weiteren Torhüter verpflichtet. Der Belgier wechselt für ein Jahr vom Mittelrheinligisten SV 1910 Breinig e.V. nach Beeck.

„Aufgrund der hohen Anzahl von Spielen in der neuen Saison war für uns klar, dass wir auf der Position des Torhüters noch Bedarf haben“, so Beecks Sportdirektor Friedel Henßen.

Denis Jansen komplettiert somit das Torwart Trio neben Stefan Zabel und Jacomo Patza. Der 1 Meter 93 große Jansen hat in den letzten drei Jahren insgesamt 71 Spiele für Breinig in der Mittelrheinliga absolviert.

Foto: Michael Schnieders